lunes, 31 de mayo de 2010

Dennis Hopper (Homenaje)





El rebelde:


Filmografía
Como actor


Palermo Shooting (2008)
An American Carol (2008)
Tierra de los muertos (2005)
The Last Ride (2004)
El vigilador (2004)
Knockaround Guys (2001)
24 primera temporada (2001)
Asfixia (2001)
Jasón y los Argonautas (serie de TV) (2000)
EDtv (1999) dirigido por Ron Howard
The Blackout (1997)
Basquiat y Space Truckers (1996) dirigida por Julian Schnabel
Sansón y Dalila (1996)
Search and Destroy (1995)
Mundo acuático también conocida como Waterworld (1995) dirigida por Kevin Reynolds
Speed/Máxima velocidad (1994) dirigida por Jan de Bont
Traición perfecta (1993)
Super Mario Bros. (1993) dirigida por Annabel Jankel Rocky Morton
Amor a quemarropa (1993) dirigida por Tony Scott
Flashback
El sucio (1992)
Catchfire (1990) dirigida por Alan Smithee
Straight to Hell (1987) dirigida por Alex Cox
Hoosiers (1986)
La matanza de Texas 2 (1986) dirigida por Tobe Hooper
Blue Velvet/Terciopelo azul (1986) dirigida por David Lynch
La viuda negra (1986) dirigida por Bob Rafelson
Omega: encuentro final (1983) dirigida por Sam Peckinpah
Rumble Fish/La ley de la calle (1983) dirigida por Francis Ford Coppola
Caído del cielo (1980)
Apocalipsis Now (1979) dirigida por Francis Ford Coppola
El amigo americano (1977) dirigida por Wim Wenders
Kid Blue (1973) dirigida por James Frawley
Temple de acero también conocida como Valor de ley (1969) dirigida por Henry Hathaway
Easy Rider: Buscando mi destino (1969)
La leyenda del indomable (1967) dirigida por Stuart Rosenberg
Cometieron dos errores (1967) dirigida por Ted Post
Los cuatro hijos de Kati Elder, de Henry Hathaway (1965)
Duelo de titanes (1957) dirigida por John Sturges
Gigante (1956) dirigida por George Stevens
Rebelde sin causa (1955) dirigida por Nicholas Ray




Filmografía
Como director

Labios ardientes (1990)
Catchfire (1990)
Vigilantes de la calle (1988)
Caído del cielo (1980)
Easy Rider: Buscando mi destino (1969)


0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en enCINErados

enCINErados